Ох, накосячил я сегодня, это первый опыт, эксперементировал на задних дверях, перевёл пару листов вибропласта м1 и сплена.
Как теперь это оторвать? Особенно как очистить поверхность от сплена, он рвётся, короче п@@дец.
Полезные темы:
Ох, накосячил я сегодня, это первый опыт, эксперементировал на задних дверях, перевёл пару листов вибропласта м1 и сплена.
Как теперь это оторвать? Особенно как очистить поверхность от сплена, он рвётся, короче п@@дец.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А никак. Отрывать сплен потихоньку, а клей растворителем стирать.Оч муторно и достаточно долго.
Так понимаешь сплен остаётся примерно 50 на 50 на двери!
Мне пару раз приходилось снимать СПЛЭН на больших площадях после некоторых криворуких "установщиков"... Так вот, у меня получилось это после очень сильного прогрева термофеном - так он отходил не кусками, а полностью.
+1, я отдирал с краю и потом одной рукой грел, другой потихоньку оттягивал лист сплена..клей разогревается и отлипает с бОльшей охотой
Блин а если мамкин обычный для волос покатит?
Катит. Если потом мамке новый подаришь. Или два новых.
))
Блин а может какой спец жидкостью? Или какой кислотой? Может растворителем для краски?
Социальные закладки