Здравствуйте!
Есть Opel Astra GTC, Rainbow SLC 265.25 NG + iPaul 4.300 + сабик (будет чуть позже, впрочем как и возможная поканалка, с отдельным усем на саб, но не сейчас)
Изначально хотел строить на штатке + audison bit ten, но начитался гадостей и созрел на замену бошки, не смотря на мое нежелание менять дизайн консоли (по мне оч удачный .
Бюджет 10-15тр. Бу брать не хотелось бы, надо что бы диски хотя бы год нормально глотала)
Варианты:
1. Pioneer DEH-P88RS-II
в комплекте микрофон, полноценный проц с кроссами, цена более чем устраивает и ничего докупать к нему не надо, т.к. я понял интерфейсы для айпода, юсб, БТ выполнены через задницу и подключение у них аналоговое , управление неудобно, ибо старовата модель) только классика остается - болванки)
он подходит дизайном к черному лаку консоли, впрочем как и сам строгий внешний вид, можно наклеить желтую пленку под оригинальную подсветку
2. Alpine CDA-117Ri
Внешне как елка, ну или по крайней мере не для моего авто, кросс только на ВЧ, но можно кроссы уся задействовать, в остальном не хуже пиона + отлично работает с айпод, чуть похуже с юсб, в комплекте все нужные кабели
а еще можно докупить со временем из США проц Alpine PXA-H100 (правда подключение ai-net вроде аналоговое), БТ интерфейс итп гаджеты, гораздо дешевле чем здесь выйдут
но самый интересный вариант использовать ipod classic 160Gb как источник, соединенный по цифре с головой, которая будет обрабатывать звук, контент собрать в lossless ALAC + mp3
вариант дорогой выйдет конечно и призрачный, но на один такой плеер вся моя коллекция влезет и он только носителем будет, на обработку звука не будет влиять....
3. Alpine IDA-X305S еще дороже, без дисков, но еще удобнее с айподом (у самого айфон4 ) + можно проц подключить тот же, правда уже по аналогу ai-net будет только, т.к. встроенного вообще никакого нет.
4. Еще варианты? JVC, clarion, мультимедиа 2Din ? ))
Если не прав, поправьте меня.
Хоть я и за прогресс, аудиоСД слушаю мало, бла-бла-бла, но склоняюсь к пионеру, т.к. нравится его классический дизайн, комплектация, цена и отсутствие дальнейших заморочек с аксессуарами, но придется писать мп3 на болванки и юзать для качества СД, зато последующие современные альпы станут еще лучше и возможно научатся читать FLAC, а там и пион можно сменить )) ))
P.S. Музыку слушаю разнообразную современную, но не классику, не чистый джаз, не попсу и не шансон.лассику, не чистый джаз, не попсу и не шансон.
Полезные темы:
Социальные закладки