Помогите подобрать два тыльных динамика (примерно 200Вт каждый) и усилитель к ним. При магнитоле JVC KD-PDR51 и бюджете 10000 рублей. Буду благодарен за советы.
Полезные темы:
Помогите подобрать два тыльных динамика (примерно 200Вт каждый) и усилитель к ним. При магнитоле JVC KD-PDR51 и бюджете 10000 рублей. Буду благодарен за советы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Желательно овалы не очень большие. На полку.
Бери ланзары их не подделывают
А какой к ним усилитель поставить?
Такой вариант:
Infinity Kappa 693.9i и усь Magnat Edition Two Power
Слушайте. Ситуация изменилась. Нужен усилитель стоимостью около 3000 и динамики тоже в этих пределах. Посоветуйте что-нибудь.
Непонял я что то. Тебе усилитель для тыла нужен? А с фронтом у тя как дела обстоят? На ГУ- JVC KD-PDR51 одна пара линейных выходов - саб планируется?
В общем такая история.
Отец зашел а магазин автозвука и ему сказали что при установке усилителя динамики на высокой громкости не будут хрипеть,
а он хочет поставить мощные блины под сидения соединя их с усилком и ГУ. И меня припахал найти комплектующие за цену указанную мною выше.
Социальные закладки