подскажите, у кого был опыт работы со сдвоенными мидами.
как будут работать в общем объёме двери hv165l+ hv 165
как отразится на сцене?
думаю запитать от 2-х канального пикассо на 2 Ома.
Полезные темы:
подскажите, у кого был опыт работы со сдвоенными мидами.
как будут работать в общем объёме двери hv165l+ hv 165
как отразится на сцене?
думаю запитать от 2-х канального пикассо на 2 Ома.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вроде кто-то недавно писал, что ставил эльки с не эльками, и получилось весьма не дурно
Кстати у меня эЛька, тоже год назад думал сдвоенными заморочиться. Раздумал когда понял что это скажется на ушах и что одной эЛьки хватает за глаза.
мне тоже хватает, ток недавно мне нанесли травму несгладимую.
знакомый воткнул какуюто лажу типа мистери в 4 двери и на полку сзади. и получилось погромче чем мои 165 герцы...
конечно в остольном он нее соперник, но обидно, поэтому думаю удвоить фронт и для страховки взять 15 солобарик в фи
Раньше так же думал, потом прочитал статью про влияние громкой музыки (слушаем громко---5 минут---кажется негромко, адаптивность слуха -еще добавляем и тд по кругу), особенно про последствия и понял что улицу мне озвучивать нех, надо бороться за удовольствие от прослушки, сцену строить, кашу убирать и т.п.
Будет у тебя громче чем у него - 5 минут торжества победы над мистери, а на 6-ю подумаешь стоила ли эта победа тех сил и средств которые ты вложил.
понты и чувство превосходства всегда были и остануться дороже денег))
про адаптацию слуха я тоже читал...
на протяжении последнего года моя болезнь автозвуком сильно ослажнилась... я нашёл сцену, вечера после работы посвящал инсталу и настройке, влил приличное кол-во денег в свою мечту....
НО
дав повод комуто почувствовать , что его мистери в 8 раз дешевле моей системы "орёт" круче. моё самолюбие СИЛЬНО пошатнулось.
а объяснять, что у меня сцена широкая и звук прозрачный значит оправдываться. остаётся только одно... заорать так, чтобы не было никакого сомнения в моём превосходстве.
Социальные закладки