Поставил Infinity Kappa 120.3se в 30 литровый ЗЯ, помоему что то не то, хотельсь бы чтоб бас был плотнее. Если я в ящик чевонибуть положу, чтобы уменьшить обьем, это поможет.
Полезные темы:
Поставил Infinity Kappa 120.3se в 30 литровый ЗЯ, помоему что то не то, хотельсь бы чтоб бас был плотнее. Если я в ящик чевонибуть положу, чтобы уменьшить обьем, это поможет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Возможно и поможет,а может и нет...ну если попробуешь,точно ничего не спалишь)Так что вперед)
http://manuals.harman.com/INF/CAR/Bo...s/1203se_f.pdf
в прицнипе производитель чуток поменьше рекомендует...
Можешь смело сделать ящик от 15 до 20 литров и все будет ОК ! Лучше 15 литров. Проверить можешь очень просто - наложи в ящик кирпичей. Рубить по низу начинай с 50 Гц (для 20 и более литров). Если сделаешь ящик 15 литров, по низу ничего рубить не придется.
А чево лутше наложить? Пинопласт подойдет?
Я думаю идеально будет...главное чтобы он там внутри не веселился тоже...
приклеем
Внутрь засунул околе 13 литров пенопласта, помоему звук вобще не изменился. Разве токое может быть? Блин а может он так и должен играть? Ну когда много Басов стоит в некоторых песнях он так гудит, а исли меньше басов то его неслышно. Стоит в багажнике. Вобшем притензия у меня к нему такая: много гудит, много резонанса, мало упругого баса. Думаю может овалы надо было лутше взять или 10 дюймовый саб.
А может просто ящик для него новый собрать? ;-)
Попробуй вытеснить объем до 22 литров.
Обязательно отпишись, что получилось.
Саб как установлен?У меня в седане например,он стоит дином направо.Пробовал по другому ставить,не нравится.
Социальные закладки