Наверное самый часто задаваемый вопрос... Пишу сообщение и думаю - в 90% случаев, в таких ситуациях, отправляют в поиск. Но, ребят, реально читал, искал, пытался понять и теперь прошу помощи.
Исходные данные:
Авто - Toyota Corolla 140/150, седан
Голова - Alpine ICS-X7
Фронт - E.O.S. Experience 165, через E.O.S. AE-4100LE, поканально.
Сила - 2Га DAXX, Аккустика DAXX.
Шумка в процессе, подиумы в процессе.
Музыка, стили, группы -
20% классический рок (AC/DC, Led Zeppelin, Nazareth, Scorpions, Aerosmith, Bon Jovi и т.д.)
хочется просто наслаждаться атмосферой
20% глэм металл (Guns'n'Roses, Motley Crue, Steel Panther)
хочется энергии
20% классический и чуть жестче металл (Judas Priest, Metallica, Pantera, Ozzy, DIO, Slash, Alice Cooper)
тоже просто наслаждаться рифами
10% еще по-жестче металл (Dope, Manson, Oomph, Anthrax)
хочется чтобы агрессивно выбивало дух
2% Клубняк (недавно начал слушать, пока в основном Vocal Trance, женский вокал и туц туц туц туц)
красиво чтобы было
2% Аккустические переделки рока и металла
2% Симфонические темы
2% Классика (в основном рояль и симфонические)
2% Прочая ересь
Так вот мне нужно на сабовое звено заложить бюджет.
Нужно определиться:
1. Оформление.
1.1 Стелс - (возможно, смущает процесс изготовления, но если оно того будет стоить возьмусь)
1.2 Ящики - (закрытые, фазики и т.д. очень смущает пожирание багажника, но, опять таки, если оно того будет стоить, пойду максимум на небольшое сжирание места вплотную к дивану с выходом в подлокотник. Со складыванием дивана буду думать.)
1.3 Фри Эйр - (Вообще не пойму пойдет или нет и стоит ли рассматривать этот вариант)
2. С самим динамиком
3. С усилителем.
Хочется, естественно, не лохануться по крупному. И, впоследствии, получить удовольствие.
Бюджет хотелось бы заложить в раене 15-20 тыров. Так, чтобы не выделялось из общего бюджета системы, соответствовало, как-бы, уровню и не полную дешевку брать.
Полезные темы:
Социальные закладки