...не будь у него кучи долгов и не занимайся он развитием непонятно какой движухи в авто-звуке
...и если бы в раше не было дебильного налогового обременения от мощности авто
...короче навеяло флудом на автомобильную тему.... и мне тоже иногда тупа хочется попистеть
Итак, Профиль Клиента:
возраст - 28 лет
рост: 183
вес: 107
образование: высшее
чем занимаюсь: банковский служащий на грани перехода в мелкий бизнес
стаж вождения - 10 лет
доход: у меня одни расходы
чем владел: ВАЗ 21093 (ин, БМВ 528, пежо 206, Ниссан Мурано, Шевроле Тахо (квадрат), Додж Рэм (много)
на чём сейчас: Додж Рэм (2 штука)
Шоб я таки купил... тут надо заметить шо я все же реалист и не рассматриваю покупку авто которые вне моих текущих финансовых возможностей. Ну там всякие Бентли, Феррари и Ламбо и прочие это здорово, но на это совсем денех нет и пока где взять не знаю....как впрочем на новые мерсы, бехи, инфинити и прочее (мелкие, с микромоторами, голые и переднеприводные не в счет). Да и 6 лет проведенных в США не позволяют воспринимать мозгу ценники выше 50000 долларов за новый авто - там нормальный (в моем понимании) авто - 25к, хороший - 30к, очень хороший 40к.... 50к если у тебя собственный дом, стабильный бизнес и надо чем-то таскать катер\яхту или бороться с кризисом среднего возраста.
Сразу замечу что очень привык к большим авто и мощным моторам...это не столько вопрос фалометрии, сколько комфорта... мурано, х5 и тд - маленькие - мне там сидеть неудобно...я не стрит рейсер и езжу вполне спокойно, но разгон до 100 не должен превышать 7-8 секунд...с учетом габаритов необходимого мне авто, это 8 цилиндров и 5 литров мотора как минимум (срать я хотел на турбы, зажатые зажигалки и прочую ересь - не мое)
Ну так вот....из того что можно тупо пойти и купить в салоне - новым и на гарантии....
1) Шевроле Тахо\Кадди Эскалейд - я хз почем они сейчас, но в начале года новую Таху отдавали за 45 с небольшим, а Эскалейд от 55....это в моем понимании нормальный ценник за эти авто (в сравнении с тем космосом в 70-120 который был раньше). Оба автомобиля мне очень нравяться внешне и полностью отвечают всем моим запросам....Тахо наверное даже ближе мне, так как Каддилак будет привлекать ну слишком много внимания в моем гетто
2) Додж Нитро - да он маленький....да V6.. но внешность супер...и если не хватит бабла на пункт 1 - отличная альтернатива. и это Dodge
3) у пля...а тут уже ничего не лезет....тут только б\у варианты - теже Эскалейды и Тахо...двухдверный Рэм затюненый до полусмерти (пневмоподвеска, две 18ки в багажнике, новый салон....)
ЗЫ собственно - какие еще могут быть варианты на номер 3? из новых? ну если не Тахо\Эскалейд\Нитро? может я чего не знаю? Только не передний привод, не 4 цилиндра, и не Форд
Полезные темы:
Социальные закладки