Доброго времени суток ассы саунда.
собравши саб Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустики, автомобильной аудио- и видеотехники - avtozvuk.com в ФИ на 36 л по рекомендации АЗ и запитав его от
PCA 2.360 - SOUNDSTREAM PCA 2.360 2 CH CAR AMPLIFIER PCA2.360 - UGotADeal.com
прослушав что он вытворяет всёже задумался о достойном к нему фронте
(раньше была идея подключить к штатному саунду - чтоб чутка добавить баску )
вобщем ситуация такова
начитавшись тут и не только тут отзывов
выбрал DLS R6A
исходя из отзывов заметил что очень популярна их модификация LE изза повышенной басовитости мидов и изза сумашедших твиттеров UR1
поискавши по нашим магазинам ( живу в Эстонии ) пришол к выводу что наш единственный нормальный поставщик сюда аудиотехники поставляет всёже обычный R6A комплект
или же компонетны по отдельности ( миды и твитты) а кроссов отдельно не нашол там
вобщем вопрос в том -
если я куплю отдельно миды и отдельно твитты UR1 без кроссовера соответственно смогу ли я их грамотно (ну или хотябы приемлемо для сельской месности - судя по здешнему отношению к марке блаупункт) запитать их поканально от усилителя Blaupunkt GTA-470 | Усилитель Blaupunkt GTA-470 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Blaupunkt GTA 470 4-канальные управившись лишь кроссоверами усилителя и настройками головы DEH-P90DAB - Pioneer Product Archive
или всёже купить стандартный набор R6A - запитать их 2 каналами и остальные 2 кинуть на стандартныю подзвучку сзади
машина Mercedes w210 sedan
жду конструктивных ответов и просьба не поносить меня с этим усилком блаупункт - на данном этапе надо брать фронт - и соответственно бюджета докупать усь - нету
Полезные темы:
Социальные закладки