Снова всем привет, пока ещё ничего не обновлял вот планирую после нового года и до лета наверное сезон обновлений делать, вообщем что нужно и для чего:
Автомобиль:
Opel Astra G - Hatchback 5dr
Музыкальные предпочтения:
80% прослушиваю RAP
10% Клубняк
5% русская попса
5% всё подряд
Что уже есть:
ГУ - Alpine CDE-9881R (6000 рублей)
Что нужно:
Фронт:
Двух-полосная акустика в штатные места, на примете пока только:
Hertz ESK-165 (2500-3000 рублей) вроде такой ценовой диапазон у них.
*Хотелось бы конечно поканалку сделать, но исходя из этого ценового диапазона и что я не собираюсь страдать пайкой, то ничего не выйдет из-за отсутствия защиты твитеров в кросах. - Можно конечно добавить 1-1,5 тысячи к этой цене, но не хочется до ужаса, может найду у кого нибудь из земляков что нить хорошее б.у., но вероятность сводится к нулю
Усилок: соответственно двух-канальный, т.к. 4 канала брать смысла нету, поканалка не планируется. На примете нету ничего
*Ценовой диапазон 3-5 тысяч.
Тыл:
Стоит штатная акустика с мидбасами и твитерами, но её обновлять не планирую, не советуют тут, да и вкладывать ещё туда деньги, ну его нахрен Вообщем тыловая акустика не нужна, а нужно нам:
Саб:
Пока вариантов нету никаких.
Лучше взять 10" думаю, чем 12", вообщем тут перевес на 10" 55% всего лишь, т.к. дешевле стоят, да и корпус планирую делать стелс, материалов куча есть и инструментов, вообщем почему бы не сделать самому, темболее почитал много статей, да и отец поможет советом и делом
*Планирую делать закрутый корпус, объемом эдак на 20-35 литров. В этих пределах, но никак не больше и никак не меньше - Корпус саба - будет стоять багажнике в крыле вообщем, а точнее корпус саба - стелс.
**Ценовой диапазон: 3-5 тысяч.
Моноблок:
MAC AUDIO MAC MPX MONO (3-5к рублей), вроде такой диапазон у него ценовой, ну выбор пал на него по цене, ну и это моноблок всё таки, вообщем советы нужны везде мне ) особенно советы по усилителям.
***Разное:
Вопрос остается полностью открытым, но я пока что видел в магазинах только кучу мистери и больше ничего, но я не присматривался и не искал ничего пока что, так что вообщем-то может что-то и будет другой фирмы.
К сабу надо:
Чашечка (буду ставить в корпус, чтобы проще было отсоеденять саб)
Бананы, для простоты отсоеденения опять таки)
Провода с толстым сечением.
**Конденсатор - Нужен ли он?
***Что нужно будет ещё?
Ко всему остальному:
Что ещё нужно будет? Может что-то упустил, видил кучу предохранителей всяких, х3 зачем они и нужны ли они мне, видил провода для подключения, это точно надо будет, но опять таки видил мистери только, но опять таки я не искал межблоки, провода к усилку, вообщем, чего сколько надо.
Первым делом делать собираюсь:
Фронтальная акустика > усилок > шумка - почему шумка в конце, хм, ну по холоду делать не собираюсь я её, будем ждать тепла.
После этого расклад такой: саб + усь, изготовление короба для саба.
***Чуть больше вложений возможно в каждый компонент, но в пределах разумного.
Жду ваших советов, буду раздумывать и по магазинам в свободное время рыскать в поисках нужных компонентов
Полезные темы:
Социальные закладки