Собсна как все есть... Раскошелился на VW Passat 3.2 аппарат стоил много, денег было мало. Бывший владелец а/м снял всю акустику (стояло до этого: ГУ Alpine DVA-9965r, фронт Focal k2 power, тыл Access, саб focal 33KX, два аудисона), осталась проводка (хз какая) и отличная шумка.
Проездив месяц без музыки ... Копить деньги на подобную систему устал, решил воткнуть хоть что то, но т.к. запросы у меня в плане музыки большие, а финансы после покупки оставляют желать лучшего, начать хочу с самого дешевого и основного, т.е. ГУ + динамики на фронт (которые потом можно будет перенести на тыл).
При выборе ГУ остановился на двух вариантах: Alpine CDA-9887r или Pioneer DEH-80prs (по качеству, грят, вроде как, лучше чем 88, + usb).
На фронт думаю поставить focal Polyglass P 165 V30 или Access 165 A1 SG (Но, что бы в дальнейшем была возможность перенести их на тыл).
Соответственно усилителей пока не планируется. Саб тоже подождет.
В дальнейшем хочу ставить на фронт k2 power krx2, в багажник Alpine SWX-1243D или Ground Zero (многие советуют). С усилителями пока непонятка.
Музыку слушаю разную, в основном Seal, Depeche Mode, Eric Clapton. Иногда клубняк, негров и рок люблю, зависит от настроения.
Предпочтительно качество звучания, не режущие ухо верха, чистая середина, мягкий - не яркий бас (в основном). Но, порой, при друзьях, хочется что-б по долбило от души.
Приму любую критику, любые советы.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки