Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую голову поставить!!!
Бюджет 10000 т.р. Необходимо 3 линейных выхода!!!! Выбор пал на Alpine-9883. Может что нибудь другое посоветуете!!! Заранее благодарен
Полезные темы:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую голову поставить!!!
Бюджет 10000 т.р. Необходимо 3 линейных выхода!!!! Выбор пал на Alpine-9883. Может что нибудь другое посоветуете!!! Заранее благодарен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Alpine CDA-9812RB | CD/MP3-ресивер Alpine CDA-9812RB - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine CDA 9812 RB MP3-ресиверы Звук хвалят, 3 линейника, цена 10.700р.
Не, про алпайны я начитался. Хорошие головы, да и предыдущий мафон был алпайн!!! Может что нибудь из других производителей посоветуете? Мне главное качество звука , а не прибамбасы типа блютуз, усб и всякой такой не нужной фигни
Нет, я совсем не собираюсь уходить от алпайн, мне нравится его звучание. Но может есть еще какие нибудь достойные аппараты?
Хотелось чтобы еще напряжение на выходе было не менее 4v и цап не менее 24 бит!!!!!!
Clarion DXZ778
24 бит 6 вольт на линейках
DXZ788 тоже самое + прямое управление без переходников iPOD через USB
А как на счет Pioneer DEH-P77MP, вроде не плохая, по характеристикам, магнитола
Социальные закладки