У меня машинка мазда 3 хетчбэк ,в которой штатно установлено 4 динамика ( динамики вроде не самые плохие ) , расположенны они в дверях ,и штатная морда . Я нехочу менять полностью автозвук в машине , хочу просто его немного доработать . По поводу установки итак ясно что на штатной магнитоле придется паять линейки , и щас нужно определиться с выбором усей и саба .
Мои идеи по поводу усилителей :
1 ) На колонки 4-х канальный Blaupunkt GTA-470 | Усилитель Blaupunkt GTA-470 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Blaupunkt GTA 470 4-канальные либо Crunch PZI4125 | Усилитель Crunch PZI4125 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Crunch PZI 4125 4-канальные .
2 ) Сабик Prology WOW-12 | Пассивный сабвуфер 12" Prology WOW-12 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Prology WOW 12 12" (30 см) ну и короб с фазоинвертором ( люди говорят что впринцыпе саб вполне приемлим )
3) Усь на саб Fusion PP-AM9002 | Усилитель Fusion PP-AM9002 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Fusion PP AM 9002 2-канальные
Вот впринцыпе такие предположение , теперь нужно понять подойдут ли эти составляющие к моим штатным динамикам и морде ,и будет ли нормальный звук .
З.Ы. От звука я хочу громкости и хорошего баса , я не меломан и на чистоту звука мне честно говоря нас**** ) .
Полезные темы:
Социальные закладки