Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Местным форумчанам могу дать послушать.
Рассмотрю обмен на компактный моноблок (АВ или D) итальянской компоновки, не менее 500Вт номинала в 4ом
Обмен не актуален
Берем отличный усь на ВЧ-СЧ
m-Dimension 20vs v.2
это он же...?
не слышал как поет двухканальник, у меня такой же 4 канала, лежит жалко продавать) после него ставил батлер 475, снял поставил снова μ-Dimensio, после разжился Musee 504, вот муси его переиграл, батлер собираюсь выставлять на барахолку, а вот μ-Dimension.... останется в коллекции) кушать то не просит)
---------- Сообщение добавлено 08.08.2021 в 11:00 ----------
---------- Сообщение добавлено 08.08.2021 в 11:03 ----------
жаль только регуляторы гейнов родные) с ними очень пафосно смотрелся) как будто лампы стоят) но это наверное их болячка.... у меня прокручиваться стали( и кстати не на многи усях стоит вольтметр, показывая в реальном времени подаваемое напряжение бортовой сети.
Нее,это его брат-близнец...
По первым постам вроде понятно,что это два разных уся. Тот уехал в Пензу, к Toshik58. Тут его отзыв: http://magnitola.org/itrader_detail....19363&u=116428
Сравнивать мне особо не с чем: не было таких топовых усей, как Musee или Батлер... Да и тракт у меня т.с. средненький. Но из всех усей,что у меня были-в полную полосу этот всех переигрывает, на ВЧ-вообще без вариантов...
40XS с фильтрами,насколько знаю; этот прямой.
Даа,с родными хром-крутилками вообще смотрится шикарно... Но я купил девайсы уже без них.
+100500, очень полезная опция))
нет на 40 xs нет фильтров, так же прямой.
CTAPIKAH, с prs-a700 не сравнивал?
Социальные закладки