Всем добрый день. Продал свою сарайку(универсал mercedes 123) а часть музыки оставил себе. Теперь хочу поставить на седан, а то заводской музон никудышный.Помогите советом что можно докупить для построения сцены. Бюджет минимален( есть другие расходы), музыку слушаю разную, в основном инструментал, на разных громкостях, Хочу добиться качественного звучания. Со временем двери заделаю шумкой
И так, осталось с прошлой машины:
-ГУ Alpine CDE-193BT
-Усилок Philips DAP 6040
-Мидбасы Hertz HV165L
-ВЧ vifa xt25sc50-04
- ну и межблоки и другая проводка
Машина mercedes 140. Музыка заводская, а именно: ГУ беккер, на панели стоят ВЧ, в дверях стоят мидбасы и СЧ(все раздельно), на задней полке два мидбаса, и есть еще два места под колонки 16,5. Конкретно установкой, и изучения в нем не занимался. Должно все идти через усь. Проводку буду менять всю.
Есть мысли поставить в задние полки два небольших Free-Air, или будет дешевле два неплохих мидбаса. Не знаю что делать с среднечастотными в дверях. ВЧ vifa xt25sc50-04 хочу запихнуть в панель где стоят родные ВЧ.
Ну а мидбасы поставлю вместо заводских. Мидбасы Hertz HV165L и ВЧ vifa xt25sc50-04 пущу через усилок Philips DAP 6040.
Подскажите что делать с задней полкой( ставить Free-Air, или сабвуфер.) Через какой усилок все пускать. Спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки