Посоветуйте саб, ставить буду в багажник, сбоку, играть будет от головы (///ALPINE) первое время. Вообщем что посоветуете в пределах 3-5 тысяч рублей.
Полезные темы:
Посоветуйте саб, ставить буду в багажник, сбоку, играть будет от головы (///ALPINE) первое время. Вообщем что посоветуете в пределах 3-5 тысяч рублей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
......играть будет от головы
... спасиб поржал
Кста х.з. как в альпах, в пионах можно задние канлы "замостить" и повесить саб (прям в инструкции так написано) Ватт 30 в номенале дает... я правда не знаю, какой саб для этого подойдет... и саб ли это будет...
а что между ними? Куда усилок пропал? Его Альп зохавал.
Вообще-то саб не толкнуть усилителем головы. Усилок в любом случае должен быть с запасом, т.е. перекрывать мощность саба.
Даём денюжку на плиту для саба!!!
Могу свой продать за 3000р
)) Х3, саб тупо чтобы был пока, усь берется через месяца два, можно сделать и наоборот но ###? Вообщем тогда поставим вопрос по другому Нужен усь под фронт, который перейдет потом на саб а к фрону будет куплен другой усь.
Что за музон?
Если смотреть на то что есть в реальных магазинах, а не в интернет-магазинах, гда часто одно только название с ценой, то саб: Polk Audio серии MM или Infinity REF 1040W - его пару раз ставил, ничего так, кое что могёт.
Усилок стандартно: Adagio BST или MacAudio Z2200 или Cadence ZRS-1502.
Чуда ждать не стоит, не того класса аппаратура, но за эти деньги ничего так.
А что 4-канальник не судьба сразу купить???? Вот за 5000 купи Иволгу BG 1004 ибудет и твоему фронту счастье и сабу - в мосту - 250 Вт с лихвой выдает, и за свои деньги качество очень даже.
А саб возьми с нижних линеек Audiobahn - даже в самых дешевых а порода чувствуется. Или вот http://www.sound-car.ru/sab/index.php?firma=Alpine
Социальные закладки