Всем доброго времени суток. Спецы и любители с Тольятти подскажите где подешевле можно затариться шумкой подешевле? Знаю есть в пламени и в 63 регеоне отделы торгующие материалами. может кто то знает где есть ещё и подешевле!
Полезные темы:
Всем доброго времени суток. Спецы и любители с Тольятти подскажите где подешевле можно затариться шумкой подешевле? Знаю есть в пламени и в 63 регеоне отделы торгующие материалами. может кто то знает где есть ещё и подешевле!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не обожгитесь ценой дешевое принципиально не может быть хорошим. лучше переплатить пару рубликов, но ни разу потом не пожалеть... это целая наука о граблях, через неё нужно пройти видимо самому Остерегайтесь детский граблей, они самые опасные
Поэтому и спрашиваю где лучше?
Я об одном, Вы об другом Дешевле на строительном рынке! Дешевое-хорошим не бывает!
Выбирайте бренд и разбирайтесь с ассортиментом.
СТП постоянно беру пересечение Дзержинского/Степана Разина. Пробовал СГМ в пламени - по ощущениям клей бадяжный...
Вот спасибо за нормальный ответ а то только и знают лучше-дороже и т.д.
Социальные закладки