Собственно интересует, где качественно и не дорого можно удлинить шлейф (т.е. чтобы магнитола была отдельно от панели). Магнитола Kenwood KDC-6641.
Полезные темы:
Собственно интересует, где качественно и не дорого можно удлинить шлейф (т.е. чтобы магнитола была отдельно от панели). Магнитола Kenwood KDC-6641.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
cкока готоф пожертвовать за эту процедуру?
Я без понятия, сколько это может стоить.
у нас тож в пределах этой суммы в Ярославле
Ничего там страшного нет. 10-15 контактов на площадке. Проблема только в инструменте (читай в хорошем маленьком паяльнике,или станции с нормальными регулировками).
---------- Post added 13.04.2010 at 17:44 ----------
Мысля походу в голову пришла: Можно вообще взять и IDE-шный шлейф растребушить, за одно и разьемный удлинитель получится. Контактов правда 40(или 80), но и запас будет.
Спасибо за советы! Я, правда, не в курсе, что такое паяльная стания. Видел как-то раз штуку, типа паяльника, которая может регулировать температуру. Наверное, она и есть.
У меня контактов там то ли 20, то ли 24. Или что-то около того.
Руки растут из нормального места, но паять у меня не получается - олово не цепляется к паяльнику, тем более, что там все маленькое.
Станция - как раз штука, которая позволяет менять температуру жала. Именно она и есть.
Олово не цепляется, если температура высокая или если жало грязное.
Для мелкой пайки, есть мелкие жала - скорее всего с большим паяльником не стоит лезть с пайкой в мелкие детали.
В целом, я если честно не агитирую. Я по жизни раздолбай, мне испортить хорошую вещь, а потом потратиться на ремонт - нормальный процесс.
Социальные закладки