Приветствую, гуру звука!
Всегда считал что 105Ri является продолжением линейки 9884R, поэтому она лучше. Но тут возник некоторый спор на эту тему. Так что, получается что 105Ri всё-таки хуже или где тут подвох?...
Полезные темы:
Приветствую, гуру звука!
Всегда считал что 105Ri является продолжением линейки 9884R, поэтому она лучше. Но тут возник некоторый спор на эту тему. Так что, получается что 105Ri всё-таки хуже или где тут подвох?...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сам пользую 9884 и могу сказать что звук у него на любителя. А по теме 9884 лучше так как там заявлен 24Бит Цап, а в 105 1Бит.
А сравнить есть варик? Я его не слушал но цифры и тенденция указывает на то что более старые модели Альпов лучше чем новые.
Тоже хочу прибарахлиться подобным. Я слухал только 84, но такой параметр (если ошибся поправьте) как напряжение на выходе предусилителя у 105/9884 - 2в/4в делает выбор в пользу 84.
Fletch, наверно всё таки я прав
105 мало кто пользует.
тест в АЗ прочитал наверно. так что выходит 9884 это как бы 9886 только без пульта и экран по проще.
Социальные закладки