Добрый день, пытаюсь собрать систему и прошу помощи у знающих людей. Все началось с того, что поменял динамики, потом магнитолу и началось - провода, ШВИ.... Имееться ГУ, звук устраивает - модифицированный Пионеер deh-5000UB (вывел линейные выходы фронта и тыла, в дополнение к линейнику сабвуфера), фронт к-т R6A+т25 с тыла, тыл мид R6A bass, усил - dls ma51, саб планирую на днях приобрести dls rw12. Планирую подключать так:
1. Фронт и тыл 2 к-та R6A через стандартные пасс. кроссы из к-та R6A, твиттеры с тыла вынести на приборную панель(получается по 2 твиттера и поставить перемычки на кроссах в разные положения). Фильтры усилителя отключить.
2. DLS rw12 на сабовый канал.
Вопрос: хватит ли мощности усилителя, чтобы раскачать данную систему, особенно интересно про мид и твиттер на канал через пасс кросс, ну и про саб тоже, но тут я думаю хватит мощности???
Может кто-нибудь подключал что-нибудь подобное, а то не хочется провода разрезать и выбросить. Как вариант, для уменьшения нагрузки на усь один к-т кроссов и твиттеров не подключать.
Предвижу предложения по поканалке, но тыл отключать не буду - без него сзади не гут. Всем спасибо за советы!
Полезные темы:
Социальные закладки