потянет ли данный усь данную связку и будет ли раскачивать в полном объеме?
мне кажется неплохой вариант бюджетной поканалки получится.
останется лишь докупить голову подойдет получается любая до 3 т.р ценой.
Полезные темы:
потянет ли данный усь данную связку и будет ли раскачивать в полном объеме?
мне кажется неплохой вариант бюджетной поканалки получится.
останется лишь докупить голову подойдет получается любая до 3 т.р ценой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чтоб саб раскачивать - мощи маловато будет.
И вообще, что вы мечитесь? Вам же уже в соседней теме посоветовали хороший вариант.
И правда, идеальный вариант бюджетной поканалки
Антон нужно читать теорию, что бы правильно понимать значение слова " поканалка" ...
А ГУ до 3 т. руб. это вапще смешно, давайте тут еще мистери и пролоджи советовать начнем.
Aleksys82,
aaw,
ну что делать не грамотен в автозвуке)форум курю очень часто)) и чем больше читаю тем больше вопросов))и больше тем создаю)
пытаюсь разобраться с вашей помощью
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 11:55 ----------
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 11:58 ----------
не пойму ничего вон в соседне теме которую создал, вообще сказали продать моноблок кикс и купить урал который и саб будет качать и фронт.
вот хоть убейте на форуме про это ничего не нашел.
вот не пойму чем лучше будет один урал на все, чем скажем кикс на саб и кикс на фронт.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 12:01 ----------
по вашему мнению читать дальше форум хороший вариант???
да я читал его, выбрал моноблок и саб.
создал тему хотел еще к фронту усил подобрать, сказали моноблок твой ##### надо было брать один урал на все.
а почему не говорят, хоть моноблок мой подходит по параметрам к сабу, да не музыкальный, но чего требовать за 5 тысяч от моноблока можно?
Читать нужно не просто,переворачивая страницы,а вникать в суть сказанного в темах.В первом классе можно смотреть на букву "А" многократно,а её вслух можно и не назвать.Я уже много раз говорил-приведите цитату из прочитанной темы,спросите то,что не понятно-тогда будет и объяснение по данному вопросу.Зачем плодить не понятные вопросы,которых уже пруд пруди на форуме,да и ещё с полным непониманием заданного вопроса лично самому,пытаясь получить исчерпывающий ответ.Одним словом цитата из темы сначала,которую прочитали-потом конкретный вопрос по тому,что было не понятно в ней.Например,прочитали это,допустим:
...далее ваш вопрос,тоже к примеру:
А что за такие надписи: типа 4x50W и более - выдумки маркетологов, в реальности там 12-14 Вт???,поясните подробнее,пожалуйста.
После этого будет понятно всем,что Вы эту тему читали и вопрос основан на её прочтении и вновь созданная тема будет оправдана в Вашем вопросе.
anton31,пора уже понять о том,что много раз говорилось-если не хочется в это вникать-обратитесь в установочный центр и там с удовольствием помогут в решении любых вопросов,а азы исписанные на страницах форума уже надоело повторять каждый день не только мне,но и другим участникам форума тоже.,
Я вот глянул темки ТС - одна из первых про звук в Калибере за 20тыр - вроде что-то посоветовали человеку... А потом его понесло - по разным сабам, по усилителям, по магнитолам...
Выкройте немного времени и почитайте к примеру книгу "Автозвук от А до Б" - она тут на сайте имеется, в ней довольно просто все описано по всем основным вопросам построения автозвука. Потом определитесь всё-таки, какую систему вы хотите построить и двигайтесь в этом направлении.
займусь в ближайшее время.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 22:26 ----------
из книги автозвук от а до я
О
ценить ЛЮБУЮ аппаратуру можно только личной прослушкой и
только так! Ни один обзор, ни один тест, ни один отзыв, ни один совет не
смогут вам рассказать, как запоет та или иная железка у вас, для ваших
ушей!
сделал выводы.
Социальные закладки