Всем привет, никто случайно не сравнивал audison vr404 и clarion appa 4400g на сч и вч, какой получше играть будет? Сч eton 3-401, вч audio system hx phaze
Полезные темы:
Всем привет, никто случайно не сравнивал audison vr404 и clarion appa 4400g на сч и вч, какой получше играть будет? Сч eton 3-401, вч audio system hx phaze
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я лично не сравнивал,так как у Италии и Япы совсем разная подача....это как сравнить кларион и альп...Я скажу своё Имхо....мне подача апы интереснее...
Ладно, когда приедит сравню, и сделаю выводы какой останется
Хорошо
Сегодня сравнил эти усилители в домашке с недорогими полочниками, так вот Audison уделал кларион в одни ворота, по всем показателям, ширина, глубина и т.д и т.п...В машину буду его полюбому ставить
А не требует ли Кларион профилактики?
Clarion после профилактики, может в авто ситуация поменяется, но в домашних условиях разница хорошо заметна
Социальные закладки