Есть саб Polk audio db1212 нужен усилок.что посоветуете под него
Mac audio mpx mono vs Magnat Edition Mono?
спасибо!
Полезные темы:
Есть саб Polk audio db1212 нужен усилок.что посоветуете под него
Mac audio mpx mono vs Magnat Edition Mono?
спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
FFZ,помоги с усилителем...а то я уже голову сломал(усь осталось только купить...
по параметрам все устраивает,да и цена у Мистери привлекательней,чем Mac audio.
он не хуже будет по звук и по качеству сборки/долговечности?или на моем сабе я не замечу впринципе разницы?
честно говоря,просто мистери,как-то не внушает доверия...да и хочется чтоб подольше поработал...
не силен в автозвуке,так что сильно не пинайте)
спасибо.
Да бог с тобой , незачто тебя пинать всё абсолютно нормально, адекватно и понятно.
То что Мистери нет как бы доверия это не мудрено , столько в инете негатива от идиотов .
Уровень класса по применённым технологиям во всех усилителях обозначенных в теме АБСОЛЮТНО ОДИН!!! Соответственно стартосый уровень надёжности у всех одинаков !!! Соответственно выбрав моноблок от Мак Аудио или Магнат, ты просто переплатишь за имя и не получишь заведомо более надёжного девайса. Выбрав Мистери или Супру ты не переплатишь за имя, по уровню технологической надёжности получишь то же самое, по реальности качества сборки точно не хуже, а по уровню тех характеристик получишь более продвинутый.
Ну вот так обстоят дела, выбор за тобой.
Эм...тут посмотрел диопозон воспроизведения частот усилка мистери 20гц-22кгц.эт он у меня через саб голос будет гнать?
в нём есть фильтр, сможете "убрать" ненужные Вам частоты
на усилителе есть фильтра и на г.у есть фильтра-как настроишь так и будет играть.
Социальные закладки