Здравствуйте, начинаю строить систему в выше указанном авто. В вопросах автозвука понимаю совсем немного, по этому прошу вашей помощи. Слушаю электронику и рэп (упор на электронную музыку). Что планирую:
1. ГУ планирую оставить штатное (вроде стоит clarion, 6cd, mp3). Чуть позже думаю поставить аудио процессор, если в нем есть целесообразность, т.к. стоит он не дешево, а сильно ли он сможет улучшить качество звука???
2. Фронт 16см - пока уверенно остановился на Polk Audio db6501 (вообще бюджет на фронт до 8000р, по этому если есть более достойная акустика для данного направления музыки подскажите)
3. Перед инсталяцией планирую сделать качественную аудиоподготовку дверей и замену штатных проводов в сервисе (какие лучше брать провода и сколько метров???)
4. Сабвуфера скорее всего не будет в этой машине никогда, т.к. место критически мало... Багажник отсутствует, задние сидения постоянно складываются. Рассматриваю вариант под пасажирское сидение плоский буфер (но по отзывам пока не вижу смысла тратить на него деньги и путать салон в проводах и крепежах данного девайса). Вощем буду думать и внимательно прислушиваться к вашим советам.
5. С усилителем пока не определился, но скорее всего 4-х канальный с бюджетом 8000р (честно говоря в них и их стоимости не понимаю практически вообще ничего, по этому здесь будет очень актуальна ваша помощь)
6. Тыл - штатный по размеру сетки похож на 13см, но пока не знаю. Он спрятан в обшивку салона, по этому как там быть с ШВИ пока тоже не знаю. Т.к. бюджет на самом то деле пока не определ но абсолютно точно ограничен!!! Скорее всего буду ставить тылы в цену до 4000р.
Что вы думаете по этому поводу???
Полезные темы:
Социальные закладки