Продам Жесткий диск Alpine. Покупал на форуме не так давно, но сменил авто на Hyundai Accent и 2 din там никак не установишь. Аппарат проигрывает MP3, WMA, Wav. Есть поиск треков по альбому, автору, возможность создать плейлисты и т.д. Поддерживает русские теги! Родной винт стоит на 16 Gb, но можно ставить любой ноутбучный 250 Gb легко. Хотя мне и 16 Gb хватало. У меня работал в связке с Alpine 9853, все управление по Айнет было с головы 9853. Звук отличный. Состояние панельки-идеальное, практически новая. Комплект почти полный: сетев. з/у, кабель USB для связи с ПК, сам аппарат, съемная панель. Есть шахта-но не родная. Плюсом отдам в придачу флэшку с прогой для закачки файлов. Покупателю объясню как пользовать эту редкую вещь. Цена: 8 т.р. За торгом и обсуждением в личку. Фото прилагаю, могу сделать по запросу еще. Кстати, чуть не забыл аппарат поддерживает флэш-карту Memory Stick, правда как ей пользоваться я так и не успел разобраться, хватало жесткого диска. Поедет по России без проблем.
Полезные темы:
Социальные закладки