Долго строил систему в машине все начиналось с проб и ошибок ну вот теперь вроде все мал моля наладилось! Продал двинадцатую и естественно всю музыку снял! каково же было мое удивление когда вытаскивая стелс я увидел коробку явно не соответствующую литражом который оговаривался - значит весь год саб всего лишь попердовал((((! Но ето пол беды ладно думаю сам глупец заказал стелс надо было коробку делать, начинаю выкручивать блин и тут еще шок специально доплачивал рубль что бы мне внутри корпус проклеили фтп ее естественно там не окозалось! В итоге полностью разочаровавшись в ребятах которые мне советовали и делали решил делать все сам! Но тут возникле вопросы! Часть их уже решена но вот с корпусом и еще с рядом без вашей помощи не разобраться!
И так начну с того что имею: машина приора хетчбек, голова Алпайн 9812, фронт 2-х компанентки герц хайенерджи 165, усилитель кикс 47, ну и блин даймонд д312 д2 музыку слушаю в основном старый рок как криденс, ди пепл, назарет, ну и так немного руский рок!
Хочу кикс целиком пустить на саб, докупить усилок EOS 4-х канальный (с моделью пока не определился помогите если можете) и пустить его на фронт и на какие нить кооксеальные на тыл (опять же какие брать на тыл вообще не знаю, но точно что нить где высокие и средние не плохие, т.к. в предыдущей машине мне именно средних и высоких не хватало!)
Ну и самый главный в общем то вопрос какую коробку делать ЗЯ, или с фазиком, какой литраж из какого материала, каких размеров и стоит ли делать внутри какие либо лабиринты???)! Пособите ребят чем сможите может после после собственного изготовления какие чертежи остались!!! Вообщем буду рад любому совету, ссылке или помощи! Заранее благадарю!
Полезные темы:
Социальные закладки