Добрый день уважаемые знатоки)
Есть фокус 2 хэтчбек, больше года катался со штатной акустикой, голова sony и коаксиалы Hertz DCX 165, потом сделал шви передних дверей, вч отрезал и посадил в штатный уголки, на "мид" приклеил половинку теннисного мячика, понравилось, но если делать громче, начинается неразборчивая каша. Так прокатался еще пол года, теперь хочется большего. Насмотревшись ютубчика, начитавшись форумов решил делать так:
Faital Pro 8FE200 + ремкомплект P. Audio PHT-407N и всё это от ural pb 5.700 плюс саб не сильный потом, начитавшись о плохих сч с фаталов думал докупить к ним 2х канальник вархед 2.180 на него миды а на освободившийся канал сч 3fe22.
Потом наткнулся на sica 6E1.25CS + Vifa OC25SC65-04 начал смотреть уже в их сторону от того же усилителя.
В приорите как у всех качество, потом громкость, жанры все, кроме электронщины и "негров". Бюджет 25к макс. на сч вч и усь, саб будет позже)
Вопрос, что будет лучше из этого, также вопрос о ремкомплекте 407, не смог ничего найти про их звучание. Если оба вч не оч,буду лепить подиумы под 413, 999,другие vifa или вообще другие ВЧ. В дальнейшем хочу слепить проц на ADAU 1701 или (маловероятно) звуковой процессор Pioneer DEQ-S1000A.
Возможно будет возможность взять eos ae 4100.1 le за деньги урала, но потрепаный.
Закупаться буду уже через неделю, так что пора определяться.
Полезные темы:
Социальные закладки