Далеко не автозвук, но ...
Ищу 2 куска не гофрированого алюминия толщиной 6-8 мм, размером не менее 500х300 мм.
По марке - чем жестче, тем лучше (АМГ2, АМГ6 вроде неплохи, но могу ошибаться).
Предложите что-нибудь в Москве.
Полезные темы:
Далеко не автозвук, но ...
Ищу 2 куска не гофрированого алюминия толщиной 6-8 мм, размером не менее 500х300 мм.
По марке - чем жестче, тем лучше (АМГ2, АМГ6 вроде неплохи, но могу ошибаться).
Предложите что-нибудь в Москве.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот... И мне надо. Только размер надо будет поболее, примерно 1200мм х 1500мм
Могу поделиться только инфой. есть такая контора Алрос вроде называется, у них цены адекватные. Добро пожаловать | главная | Алюминий, алюминиевый профиль, алюминиевый прокат, алюминиевый лист, алюминиевый уголок, алюминиевы ихней сайт.
KST,что-то не увидел цен в их прайс-листе.
Я тут узнавал сегодня уже, розница на лист АМГ2 6х1200х3000 = 14800 р.
Если есть желающие - можем скооперироваться, они разрезать даже могут, мне надо два куска 500х300. Т.е. с меня около 1200р., с доставкой готов 1500р. отдать
прайс в офисе лежит(бумажный). тебе ж 6-ка нужна, а она дорогая ####а.
если не ошибаюсь то 2-ка стоила порядка 2500рэ, (1,2х3,0). У них самые низкие цены были что нашел, собственно там и отавариваюсь
чет не могу прозвониться им, пятниццо - наверно свалили ужо........
В РусАЛ: у Дерипаски щас проблемы, кризис там, может вам со скидкой алюминия продаст))
Социальные закладки