Лизунцы поживают- когда их крячат по действующим правилам.
https://www.facebook.com/vyacheslav....80496405375177
Полезные темы:
Лизунцы поживают- когда их крячат по действующим правилам.
https://www.facebook.com/vyacheslav....80496405375177
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Глупо смеяться над больными людьми (с)
Круто! В эммовских правилах конечно по размытие написано. Но вот не задача, на финале эмма2016 одного питерского участника известного тут как настройщика готового зарубиться с московским настройщиком )), судили как раз с зашторенными кожей окнами. На вопрос что как бэ это не правильно присудействе sq, услышали прям негодование. Правда в итоге только с заднего стекла шкурка то слезла. Правда лобовое и боковые передние не были накрыты.
Таки нашелся участник, которого это забеспокоило. Я в восторге. Протест бы написал. А не строчку на форуме. Ибо я просто не понимаю в чем суть. Сказал судья снять, я снял.
Только давай не привирай. Никакого негодования. Я просто удивился. Почему и как это влияет на судейство. Киздеть не мешки ворочать. Если тебя лично , как участника класса МА забеспокоило. Подошел и сказал - шторку сними. Ты рядом стоял в шаге от меня. Почему не сказал?
Я рад что Вы в восторге! А что же сразу не сняли? Я только подошел и Сергей Вам сделал замечание. И уж поверте не привераю, негодование было с Вашей стороны. Вспомните что было сказанно? Судейство происходит на машине готовой к передвижению. На что Вами была брошена фраза - прямо могу ехать.
Протест не писал так как лобовое и передние боковые не были закрыты. Но все же задние тоже можно было раскрыть. Есть правила судейства и все участники должны им следовать.
Зачем делать из рядовой ситуации какую-то интригу? Хочется выговориться после итогов финала? Понимаю, сам посмотрел на победителей, а не постоял среди них. Хотите выставить меня адским читером и жуликом. Возможно получится. Хотите показать меня надменным( брошена фраза) крутышом, это тоже пожалуйста. Меня это не задевает.
Сделали замечание? Да. Сделали я не сразу понял что это серьезно. Мы решили поговорить на эту тему с другими участниками и судьями. Судья, который судил авто попросил снять я незамедлительно снял. В чем вопрос. Шторка исключительно для мультов. К которым я готовился.
Вы не знаете как я негодую. А я сказал, кому и как это может помешать судить авто??? Все. А не то что, мляяяя судите меня таааак и ниииипет. Такого же не было, согласны?
судьи - живые организмы и могут боятся темноты
Социальные закладки