Всем привет!
Имеем Camry v55, усилок Audison SR4, штатная голова с выпаянными линейками, пищи от Morel Tempo Ultra 602.
До этого стояла поканалка, 3х полосный фронт Morel Hybrid 602 + SO Audio 55Neo в стойках через Helix P Six Dsp + Morel Tempo Ultra 602 (только миды) в полке через Audison SR4. Систему распродаю, т.к. машину возможно буду продавать. В этом сетапе единственное не было баса. По мне - так совсем. Под басом я имею ввиду не давление на уши и долбежку, а мягкий, заметный даже на небольшой громкости, обволакивающий бас.
Чего хочется: того самого баса на первом месте, так же достойные средние и верхние.
Рассматриваю DLS RZ6.2, Audio System H 165 (возможно AX 165 EVO 4, это вроде как миды от H 165, а пищи взять от Tempo Ultra 602). Где-то вычитал что DLS басистые и только, а в H 165 бас слишком мягкий, как написано в статье автозвука. Но я не понимаю что значит СЛИШКОМ мягкий? Вообщем буду рад любым советам!
Посадочные места что спереди что сзади - 6х9. С перчи в дверях и под стеклом в торпеде, сзади - в полке.
В машине слушаю рок, электронную музыку, негров, могу инструменталку.
Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки