Всем привет! Потихоньку заканчиваю установку, погода мерзкая, делать не очень удобно. По теме, у меня усь 4.90, саб ак10 и фронт ак74с. Вот сегодня подключил все, не собирая салон. Вопрос по настройке, много читал, технологию понял в принципе, но я не могу понять ,как выставить на данном усилителе частоту среза низов 50-70 герц? Везде написано, выставьте 50-70герц. Шкала только от и до, а уж где там 70, я не знаю. При правильной настройке если убрать фронт, то из саба может доноситься голос, тихо так, но различимо? Или этого априори быть не должно? И еще вопрос, во всех мануалах по настройке пишут, уберите level в ноль, выставьте на гу 80-90% громкости и добавляйте level до появления искажений. Если я на голове выставляю 80 процентов, у меня миды уже начинают искажать, хрип идет, а level я еще не трогал, как быть? У усем все в порядке?
Пока только вникаю в вопросы, многое не понятно, но пытаюсь. В принципе система нравится, только твитеры уж больно режут ухо, пришлось эквалайзером подрезать немного.
Полезные темы:
Социальные закладки