Помогите выбрать усилитель для саба Hertz EBX 300R но в будущем собираюсь брать по мощней. Стал перед выбором: Alpine PDX1.600, JL Audio 500/1v2, Rockford Fosgate T10001bd, DLS MAD15. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Помогите выбрать усилитель для саба Hertz EBX 300R но в будущем собираюсь брать по мощней. Стал перед выбором: Alpine PDX1.600, JL Audio 500/1v2, Rockford Fosgate T10001bd, DLS MAD15. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Любой из 3-х, что понравится.
SSK Audio 1000.1
Sundown Audio SAE1200D v.2
Sundown Audio SAZ1500D
Sundown Audio SAZ2000D
Celestra DA2k
от 13к до 30+
из списка в первом посте, имхо, только Rockford Power T10001bd заслуживает внимания
karanwin, значит не понял меня.
смысл в том что я не могу их послушать я буду заказывать через нет.
такая тема уже была!
http://magnitola.org/car-audio-vopro...dlya-saba.html
JL Audio 500/1v2 - будет гуд.
Я так понимаю сколько людей столько и мнений. А из моей 4-ки самый лучшей вариант это JL Audio 500/1v2 и Rockford Fosgate T10001bd,.И есчо если есть кто из Москвы пробейте пожалуйста этот магазин вообще существует www.############## через него можно заказывать?
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:47 ----------
Там бюджет другой у меня 20000
Социальные закладки