Есть сабвуфер Oris AMW-15 RMS: 650 W, MAX: 1300 W и 2 усилителя Mac Audio MP 8000 (2-канальные,мост,RMS: 1x400 W, MAX: 1X1000).
Можно ли эти два усилителя подключить к одному двухобмоточному сабу,если да то как?
Заранее, благодарен!
Полезные темы:
Есть сабвуфер Oris AMW-15 RMS: 650 W, MAX: 1300 W и 2 усилителя Mac Audio MP 8000 (2-канальные,мост,RMS: 1x400 W, MAX: 1X1000).
Можно ли эти два усилителя подключить к одному двухобмоточному сабу,если да то как?
Заранее, благодарен!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет ещё раз!
Невозможно подключить к разным катушкам по одному усилителю - т.к. нужна сложная схема их синхронизации. Выход только в продаже их и приобретении моноблока или 4х канального усилителя (который умеет работать с двумя входами) и тогда уже каждую катушку мостом на переднию и заднию пару каналов.
Спасибо!
Ладно, хрен тогда с ними, куплю чего-нибудь другое!
Говоришь Power Acoustik A3000DB ничего?
XZibit писал(а) вс, 26 февраля 2006 18:18
Спасибо!
Ладно, хрен тогда с ними, куплю чего-нибудь другое!
Говоришь Power Acoustik A3000DB ничего?
очень вариант хороший - аналог SPL Z1X-3000D (что найдёш дешевле то и бери - они одинаковые)
А ты возьми себе ещё один ОРИС и подключи их по две катушки на усилок каждый на свой, вот и получится 2ома. Только не забуь подпитать колбами на 1Ф или 1.5Ф чем больше тем лучше.
zZAnudaaa писал(а) вс, 26 февраля 2006 18:58
А ты возьми себе ещё один ОРИС и подключи их по две катушки на усилок каждый на свой, вот и получится 2ома. Только не забуь подпитать колбами на 1Ф или 1.5Ф чем больше тем лучше.
Ой, мудрец, иди ФАК почитай, он не далеко, прям на этом форуме... Я подозреваю - ты находка для продавца.. [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
+1 (так кажется у Вас пишется) (я так понял, что это что-то типа выражения высшей степени Восторга от сообщения))))))zZAnudaaa писал(а) вс, 26 февраля 2006 18:58
Реально классно написал)
Я тут подумал и решил!
Возьму Oris AD-2000. Как думате разумный выбор?
Слышал от него сабы горят.
Цитата:
jaff
Привет ещё раз!
Невозможно подключить к разным катушкам по одному усилителю - т.к. нужна сложная схема их синхронизации. Выход только в продаже их и приобретении моноблока или 4х канального усилителя (который умеет работать с двумя входами) и тогда уже каждую катушку мостом на переднию и заднию пару каналов.
Почему невозможно? Как тогда в VW Transporter (тот который рекордсмен мировой,Осмос +) два Аудиобана SPL 5000 на один AWIS двухкатушечный работают?
Лично я не вижу в этом никаких преград.Берётся сигнал с двух RCA головы и на каждый усь...
Чего там синхронизировать то?
[quote title=Jah. писал(а) вс, 26 февраля 2006 21:05]Цитата:
jaff
Почему невозможно? Как тогда в VW Transporter (тот который рекордсмен мировой,Осмос +) два Аудиобана SPL 5000 на один AWIS двухкатушечный работают?
Лично я не вижу в этом никаких преград.Берётся сигнал с двух RCA головы и на каждый усь...
Чего там синхронизировать то?
Я тоже нечто подобное слышал!
Вот и спрашиваю!
Да,блин ситуация! [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Социальные закладки