Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли менять комплект Dyscovery на Focal Utopia 165w, как я понимаю твитеры TN51 будут лучше cx280v, а как быть с мидами? слышал, что 6W2 больше в трешку, хотелось бы услышать ваше мнение...
Полезные темы:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли менять комплект Dyscovery на Focal Utopia 165w, как я понимаю твитеры TN51 будут лучше cx280v, а как быть с мидами? слышал, что 6W2 больше в трешку, хотелось бы услышать ваше мнение...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
6w3 в трёшку.6W2 и туда и туда.Только не совсем в курсе,что в 165w миды 6W2 Be.
а по звуку, что скажете?
По звуку конкретно чего?Данный комплект Утопии не слышал,насколько знаю пищ TN51 ничего общего,кроме материала диафрагмы,с TBE не имеет.
Миды ИМХО с 6w2 Be тоже.
Именно поэтому и задал вопрос-миды из комплекта 6W2 или похожие?
Если это 6W2,то они многие миды в двушке переплюнут,если похожие-не знаю.
у меня именно такой комплект.
пищи хорошие, прозрачность/ детальность +++++, сцена +++++ но строго в трешку , не ниже 4/12 и обязательно нужна грамотная стыковка с сч по фазе, иначе неизбежно будут резать!
миды у меня в трешке играют хорошо, легкие, мега быстрые, жесткие, баса в меру, даже в обрез. перегруз слабенький, режу 72/12
в двушке мне не понравились, середины как-то нет, плавный спад. может дело не в динамике, а в салоне/двери/ довороте.
в плане середины и стыковки мида и вч даже двушка бракса интереснее у меня играла чем двушка этого фокала.
ps на мидах написано 6w2. от BE они отличаются.
Дак речь про первый комплект Утопии из барахолки.
От всем известного Утопийного комплекта они отличаются... Всем...
Недолжно, я понимаю, что вы в курсе
Социальные закладки