Ребят, а есть сейчас современный наследник Нексуса 7? Ну я имею ввиду чтоб стоил не дорого и нравился всем и во всем?
Какие есть варианты с хорошим дисплеем и производительностью? Ценник 10-12
Полезные темы:
Ребят, а есть сейчас современный наследник Нексуса 7? Ну я имею ввиду чтоб стоил не дорого и нравился всем и во всем?
Какие есть варианты с хорошим дисплеем и производительностью? Ценник 10-12
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Xiaomi Mi Pad
мне тут TurboPad 802 показывали - за 7тыщ рублёф вполне вменяемая игрушка, отвращения ни в чем не вызвал,
хотя я часа 4 его юзал. да, не иpoд, отклик не такой шустрый и однозначный, матрица всеж не ретина, но как вариант "на убой" - по мне более чем нормальный
Ritmix RMD 857 клон -Eplus G81
HDMI, 2SIM ,HD IPS,8.
5-6 т.р.
Гллянь на CUBE Talk 79-C8 (U55GT-С8)
Должна быть резвая штучка. Современный проц, умеет и ядра отключать экономя и шустро работать. Экран 2048x1536, симка, жпс. И стоит 10000р.
Rover, а есть такой же но с маленьким экраном? мне бы 6-6.5" запилить в машину вместо штатного монохрома.
так и будут, как получится и без сервисной поддержки. цена частично оправдывает эти риски
Социальные закладки