Добрый день всем Форумчанам! С наступающим вас днем Победы!
Вот купил себе на днях чудо японского автопрома, а именно Subaru
Forester 2005г (праворукий)... И решил сразу построить в нем звук класса эдак выше среднего... В прошлой машинке музычка была бюджетная.. Был в этом деле совсем новичок, постигал все трудности сам, читая различные статьи и руководствовался советами друзей. Система в последней стадии выглядела так: Alpine 9812RB, DLS CA450+DLS R6ALE (поканально), DLS MA12+ DLS RW10. Все провода были МИСТЕРИ!!! Много раз слышал мнения что мистери ##### и т.п., что мол меняй провода будет намного лучше. Но как-то переделывать, перекурочивать весь салон снова не шибко хотелось... И как вы понимаете сравнить было не с чем. Так и продал со всем содержимым...
Теперь хочу действительно построить качественный звук и на все про все (кроме ГУ (куплен 88 пионер) и шумки) лежит в комодике 100 тыр русских...
Я понимаю что подобные темы уже обсасывались ни раз и с каждым днем отвечать на них вам все тошнее и тошнее, но облазив весь форум так и не нашел топиков, в которых бюджет поднимался выше 40 тыс рублей. Поэтому великая просьба к вам, форумчане, помогите собрать хорошую системку... чтобы не было жалко потраченных в пустую денег.
Музыкальных предпочтений как таковых нету.. Слушаю все подряд. Единственный нюанс это люблю современную энергичную музыку...(а это и клубняк и попса и даже R'n"B) В общем все кроме классики.
Зараннее огромное Спасибо!
Добавлено через 11 минут и 14 секунд...
Ах да... Совсем забыл... Лежит дома Genesis stereo 60. Покупал в предыдущюю машину на вч ( думал развивать системку), но так и не воспользовался им. Это я так, вдруг понадобится... Вроде бы хороший усилок...
Полезные темы:
Социальные закладки