Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
kaTalll, не надо подлючать один сабик к 4 канальнику (если правильно понимаю ты хочешь подключить каждую катушку на мост из уся) так делать НИНАДО
bruiser, я имею в виду 2 какнала мостом на единственную катушку. остальные 2 пойдут на фронт. либо 2-канальный усь мостом, но вопрос остаётся в силе.
денег сколько???? а то может лучше два 2х канальных усю
Drafter, да я собственно уже нашёл ответ в факе . мощность в мостовом режиме примерно в 3-3,5 больше мощности на 1 канал данного уся. думаю взять steg к + steg qm или steg k +audio system. что думаете?
я думаю что нормально
Бери и не думай моноблок!!! Могу даже сказать, какой фирмы: DLS MAD-11, там мощности хватит с хорошим запасом, а из этого следует, что усилок будет меньше нагреваться и создавать меньший уровень искажений, к тому же у моноблока есть все необходимые настройки для полной реализации сабвуфера, одной из немаловажных является- фазовращатель, очень и очень полезная штука!!!! БЕРИ DLS- звук- закачаешься!!!!!
Да уж, DLS - тайное оружие чемпионов.
Стег стыдливо курит в сторонке...
Dimych,
Dimych, а я-то думал, что оружие чемпиенов - Даймонд
Социальные закладки