Нужен 4-х канальник играющий как можно лучше всю полосу. До 1000$.
С Уважением.
Полезные темы:
Нужен 4-х канальник играющий как можно лучше всю полосу. До 1000$.
С Уважением.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Audio System F4-600 | Отзывы покупателей: Усилитель Audio System F4-600 - MAGNITOLA.RU
Steg K4.01 | Усилитель Steg K4.01 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Steg K 4 01 4-канальные
Genesis Four Channel | Усилитель Genesis Four Channel - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Genesis Four Channel 4-канальные
Audison LRx 4.5 | Усилитель Audison LRx 4.5 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Audison LRx 4 5 4-канальные
Я вам их рекомендую, отличные представители итальянской и английской школы! Эти аппараты используются в системах высшего класса, что уже само по себе подразумевает отменное звучание и характеристики!
Берите их, не задумываясь!
Чпасибо!
Чет я сомневаюсь в басовитости Genesis'а на нч, равно как и в качестве Steg'a и Twister'а на вч. По lrx ничего не скажу не слышал.
Auferre, а у самого-то какие наметки?
Хотелось что-нибудь ниже классом чем Brax'ы и Mrv 900.
думал о Xelix A4 или 6А. Но их не слышал. тесты у них конечно хорошие.
Но что есть тест сейчас? Вдруг заказы.
А зря, Стеги очень хорошо играют, равно как и Аудиозоны. Вас не понять, вы сначала хотели широкую полосу, а теперь...... определитесь. Какие муз. предпочтения? Отсюда уже и плясать надо.
В основном акустика, блюз ну и иногда рок и на клубняке чтоб не захлебывался.
А может я ищу не существующее.
можед бостон?
Социальные закладки