Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
эх.... реально менялись бы только бампера и молдинги %
Так ничегт удивительного, так уже давно.
ЗЫ Думал, что про акустику речь пойдет
Фигня. При желании можно сделать гифку с любым кузовом и любыми мордами.
На деле всё немного не так.
Аутлендер ИксЭль сильно отличается от ЦеКроссера или Пежо 4007? Совсем недавно узнал о существовании кроссовера Фиат, который является клоном Додж Джурни. Списо большой, всех не упомнишь.
А чё там на гифке, много цекроссеров и пежо 4007?
Давайте я ещё факультативно расскажу вам про абсолютно аналогичные Suzuki SX4 и FIAT Sedici.
А вы мне любезно поведаете про сходство изображённых на гифке RR, VW и Renault.
Я привел пример автомобилей-клонов, которые действительно отличаются только мелочами (бамперами, фонарями, шильдиками).
Я не проводил исследование рынка новых кроссоверов на предмет одноплатформенности. Может эта гифка и фейк, но отражает общую тенденцию мирового автопрома - универсализацию и копирование.
Ну а я говорил конкретно о той картинке, ради которой был создан пост.
Извините, видимо я смотрю на проблему слишком узко.
Извиняюсь ещё раз, но после вашего уверенного поста у меня сложилось мнение, что вы как раз осведомлены в данном вопросе.
Ну тогда позвольте извиниться в последний раз, если я был не прав.
Сейчас внимательно посмотрел на фото, именно эта гифка - фейк, но повторюсь, что она очень правдоподобна, учитывая направление развития современного автопрома.
Социальные закладки