Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хотелось бы пару слов о предстоящем визите . Какие насущные проблемы итальянских автолюбителей звука могут взволновать общественность России и насколько будет позитивен визит в плане обмена огромного опыта уважаемого Кирпича ! Так же наверное будут представлены лучшие автомобили Италии ? Смогут ли читатели форума и когда хотябы на фотографиях увидеть творчество людей страны ,которая подарила миру Челентано, пиццу и, самое главное : Италия - это исток, откуда начал развиваться наш могучий автопром ! ?
Да запросто. Только парой слов здесь не обойтись. Пиво наливаем, читаем дальше.
В Римини уже десять лет проводится нечто под названием Audioraduno, сиречь - тусовка автозвуковиков.
Несколько лет назад (3-5-7, не помню уже) организатор и мой коллега, главред итальянского журнала ACS обратился ко мне с диковатой просьбой: не согласится ли кто-нибудь из России приехать туда на чём-нибудь эдаком, для красоты мероприятия. Проживание, еда и бухло - от принимающей стороны, остальное - как хочешь. Тогда взялся было поехать Женя Топорин из Рыбинска на
ВАЗ-2109 , но не срослось.
В этом году у Audioraduno юбилей - десятый раз, у журнала-организатора - тоже, двухсотый номер. Коллега Рокко спросил вновь: "а может?.." Я кинул клич, отозвался Кирпич (рифма случайная, хотя вообще - ничего получилось, правда?), через некоторое время, наполненное многосторонней перепиской (читать послания Кирпича в стиле "лет ми спик фром май харт ин инглиш" было истинным удовольствием, при этом никаких недоразумений и недопониманий не возникало и все вопросы решались самым эффективным образом, надо отметить) составилась программа экспедиции: Кирпич в Питере проводит семинар по Пионеру, вложив ума кому и куда следует, прямо с трибуны отправляется в порт, плывёт грузом в Германию, оттуда - в Римини, где Рокко и камарады его встречают с заранее налитым стаканом (опубликовано в юбилейном номере ACS, дословно "al momento dell’arrivo, brinderemo tutti insieme").
Центральный стенд (организаторов-юбиляров) будут, таким образом, украшать две машины, представляющие собой венец эволюции автозвука в цивилизованном мире: кирпичёвый S-Max и Giulietta, подготовленная спецлабораторией Elettromedia, со сквозным цифровым трактом 24/96 (от башки до усилителя без Ц-А или А-Ц преобразований).
Думаю, не ошибусь, предположив, что масштаб культурного шока у итальянцев от встречи с уральским маэстро займёт некую промежуточную позицию между "сильно пропотеть" и "дико обосраться". Зная Кирпича, меньшего я не ожидаю.
Думаю - не без этого...
Кое-что постараемся дать, пусть и не в форуме (уж извините), а в журнале. "Джульетту 24/96" точно потом запрошу и опубликую в подробностях.
А Кирпича - само собой, в полный рост...
предлагаю подарить строительный кирпич итальянцам, в качестве сувенира
От Антисоветского Информбюро:
Только что получил каблограмму из братской Италии. Кирпич & его команда прибыли в Римини и уже пьют граппу с итальянскими товарищами по борьбе.
Социальные закладки