имеется ГУ Pioneer MVH-160UI , фронт URAL AK-74C и тыл URAL АК-М .
Подскажите, имеет ли смысл покупать для моей бюджетной системы провода(силовой, акустический), или можно на штатных остановиться?
Спасибо.
Полезные темы:
имеется ГУ Pioneer MVH-160UI , фронт URAL AK-74C и тыл URAL АК-М .
Подскажите, имеет ли смысл покупать для моей бюджетной системы провода(силовой, акустический), или можно на штатных остановиться?
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А усилитель есть?
Даже если нет то советую потратится в магазине электротоваров на ПВС или ПУГНШ или ШВВП и т.д., мягкий медный кабель 2х2,5 от ГУ до мидов в дверь от мидов до вч 2х1,5, до тыла 2х2,5
усилителя нет.
читал отзывы когда выбирал систему, люди говорят от головы играть норм должно.
к сожалению нет возможности сравнить игру с усем и без( думаете кардинальная разница?
mohov_a, как считаете, до кучи усилок Ural AK 4.90 подойдет?
я не в теме, а куда обычно убирают усь? машина калина универсал.
раньше думал что хрипят от избытка мощности))
В вашей системе ак-4.90 - более чем достаточно будет, и главное монобренд получится ))
Только надо ещё в АК-М'е пестчалки редуцировать, тогда вообще будет все по феншую
Хрипят от избытка искажений. Под седло померьте вместится ли усилитель.
Но, я считаю так - можно обойтись и от ГУ, для понимания вообще, нужно ли двигаться дальше. Разница с усилителем будет, но не кардинальная.
Гу питание нормальное сделайте и думаю будет достаточно. 4 кв. мм. Кабель плюс и минус питания. Менять кабель на динамиках конечно стоит, но нужно будет повозиться с подключением и кондером из комплекта.
А я то дурак старый напихал усилителей...
ЗигмундФрейд, странно от вас это слышать, вероятно у вас не было блинов в полке никогда.
ой ли... прям кпд встроенного уся увеличится сильно.
штатный кондер вообще лучше оставить на месте, купить 2.2 за 50 и пайнуть в 4-х местах, штатные провода то же нужно прокладывать, так что не пойму в чем возня?
А вот с шви передних дверей придется повозиться,хоть с усем хоть без.
это то же лучше со временем сделать, есть тема на форуме с инструкцией.
ЗигмундФрейд, ТС пишет:
Как вы думаете нужен ему усилитель?
Социальные закладки