Уважаемые професссионалы и любители, хочу у вас спросить ваше мнение и отзывы по поводу подключения усилителя Dragster DAB 4160 сдвумя саб.динамиками JBL GTO 1502d.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Уважаемые професссионалы и любители, хочу у вас спросить ваше мнение и отзывы по поводу подключения усилителя Dragster DAB 4160 сдвумя саб.динамиками JBL GTO 1502d.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
6.8. Dragster
С.М. (12.12.2001 20:22):
Двухканальный Драгстер ''щупали'' мы во время последнего тестирования. Хороший девайс даже для серьезных систем, а если учесть его качество/цена - с ним вообще трудно тягаться.
БЛЮЗМОБИЛЬ (13.12.2001 00:18):
У драгстера 2 серии усилителей. Те, что подешевле (синего цвета) и те, что подороже (красного). Усилители красного цвета 4-х канальные (мы в основном их ставили), очень неплохо звучат, да и по мощности нормальные. Есть одна особенность. На корпусе нет предохранителя! Стоит электронная защита.
superJohn (23.11.2004 21:51):
DRAGSTER DA 1404 по жизни - шикарный усь с узкой специализацией по фильтрам.
Lex (24.11.2004 15:05):
Мягкий но скорострельный. Мощности более чем достаточно. Великолепно держит в стереорежиме 2 ома. А вот фильтры обычные. Однако питать Твитеры 140 ватами в номинале это кощунство. Недавно поставил такой. Он питает Саб и сдвоенный мидбасс в дверях, на СЧ и ВЧ отдельный усилитель.
Lex (26.01.2005 08:47):
Сделали примерно такую же машину. Все четыре канала Dragster DA 1404 работают с нагрузком в 2 Ома. Драгстер даже и не чихает. Усилок очень хорош. Клиент слушает современные жанры. Уровень громкости ОООЧень большой.
http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/amp.html
Так то оно так. Но я, как обладатель Dragster DA-1402, это линейка постарше DAB, ответственно утверждаю- эти уси НЕ ДЛЯ САБА!!!
мощные уси.
Социальные закладки