Хотел купить себе Кикера С15Л7 но меня опять обломали...нет в наличии... предложили Hertz HXS 380D. У кого какие мнения по этому поводу? Стоит этот динамик своих денег? или лучше купить тогда уже два алпайна SWR 1222D?
Полезные темы:
Хотел купить себе Кикера С15Л7 но меня опять обломали...нет в наличии... предложили Hertz HXS 380D. У кого какие мнения по этому поводу? Стоит этот динамик своих денег? или лучше купить тогда уже два алпайна SWR 1222D?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну вот здесь почитай.....Кто слушал Hertz HXS380D
P.S. Зачем тыкать носом, неужели у тебя кнопок на клавиатуре нет и поиска на форуме?
Почитал уже. Мне бы отзыв кого нибудь кто слышал его, ну или хотя бы слушал сабы от ###тца, я например представления не имею как они играют.
Изумительно играют . могу кстати продать пару головок HX250. Продаю музыку в связи с продажей тачки.
Кстати играют по разному - зависит от корпуса в который запихаешь. Для себя я выбрал ЗЯ.
Социальные закладки