В общем для инстала требуется куча всяких дистрибьютеров, клемм, колодок с предохранителями, и т.д. Кто что думает по поводу качества доступых таких штук ? Ищу самые качественные и эргономичные! Давайте делиться опытом !
Полезные темы:
В общем для инстала требуется куча всяких дистрибьютеров, клемм, колодок с предохранителями, и т.д. Кто что думает по поводу качества доступых таких штук ? Ищу самые качественные и эргономичные! Давайте делиться опытом !
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Аудисон дистр оч. породавал) который плюсовой и минусовой с входом 0 га и выходом 3 х 4 Га + 1 2 Га такоеже с минусовой стороны))
прада дорохо((((
Stinger SHD 821 Предохранители - Купить Stinger SHD 821 цена описание инструкция фото , Автозвук Киев Украина , у меня такой же, только на два преда, правда пока не ставил...
ща дам)
тяжелый, прижимал пв3 на 35 квадратов, вытащить не смог, крышка верхняя вставляеться на 4 защелки, ну сравнить в общем не с чем, но я качеством доволен
ЗЫ, снимаеться нижнее донышко, которое открывает доступ к четырём шурупам, с помощью которых крепяться клемники к основному корпусу
ЗЫЫ, шуоупы оч сильно затянуты, клемники стоят намертво
ЗЫЫЫ, я доволен, но жалею что не взял на 4 преда, просмотрел что у 4х предового держателя есть 2 входа под 0га...
а что скажете про фирму аудиотоп ? Мне попытались сегодня впарить дистриб этой фирмы за недешево, сказали что стингер - ширпотреб. Я естественно усмехнулся и ушел.
я х.з. про аудитоп????
Социальные закладки