Хочу купить голову alpine fue 1243e и сделать закрытый корпус самостоятельно, но незнаю как расчитать литраж (размеры кор.). Машина тойота королла церес.
Полезные темы:
Хочу купить голову alpine fue 1243e и сделать закрытый корпус самостоятельно, но незнаю как расчитать литраж (размеры кор.). Машина тойота королла церес.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ширину,высоту,глубину перемножаешь.
умные люди говорят что 10см на 10см на 10см будет литр,отсюда можно строить расчеты скорее всего
Если так то еще умнее люди делят на 1000 и тогда 1 литр.
высоту*ширину*глубину и получаем ответ в милилитрах, если делать полученое число на 1000, то получает литры!
В том то и дело, мне надо узнать ширину, длину и высоту, для того чтобы собрать коробку. Я слышал, что по сабвуферу узнается литраж по формуле, а по литражу уже все осталиные размеры можно делать какие тебе надо чтобы разместить в багажнике.
Параметры саба измеряються.они загоняються в программу по расчету саба(их много) а она выдает литраж.
Нужная тебе софтина зовётся JBL SpeakerShop. Выдаст тебе литраж по параметрам головки. Эти параметры найдёшь в описании саба, но так как они как правило сильно расходятся с реальными то лучше их конечно обмерить или поискать в тестах.
В спикершопе кстати есть и варианты ящиков - просто ставишь литраж/размеры и подгоняешь одно под другое, весьма удобно.
Не всегда расходяться.в журнале авто звук реальные параметры пишут.саб для начала мнут синусом на частоте резонанса часов хотяб 15 а затем через сутки измеряют.но это все для истиных ценителей.а так дай клич:какой ящик сделать для такого то саба.
Спасибо за помощь. Буду пробывать. Если что напишу еще.
Социальные закладки