Возможно ли заставить этот процессор работать от стороннего источника без Ai-Net по оптике?
Полезные темы:
Возможно ли заставить этот процессор работать от стороннего источника без Ai-Net по оптике?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня установлен сей девайс, но чесскажу - не пробовал. Т.е. по линейкам можно что-то подключить без оптики. В принципе можно попробовать так - в качестве управлялки использовать все-таки недорогую аи-нет голову, а оптику воткнуть от чего-либо еще, но тогда придется управлять с двух источников. Как-то так...
может есть какой- нить адапрер, чтоб айнет к компу подключить? Комп в машине есть, а вот голову ставить некуда и не хочется
Не хочу создавать новой темы, Но есть вопрос по 600 процессору....
Возможно ли управлять процессором с ГУ без панельки (планируется ГУ CDA 7895J).... ????? И буду очень благодарен если кто нибудь поделится мануалом на данный проц
Социальные закладки