Привет! Точнее о динамической головке для саба! У меня стоит мистери 10 дюймов. Вот лазию в форумах и почти везде пишут, что мистери ГАВНО! Так ли это. Если да, то чем лучше заменить???
Полезные темы:
Привет! Точнее о динамической головке для саба! У меня стоит мистери 10 дюймов. Вот лазию в форумах и почти везде пишут, что мистери ГАВНО! Так ли это. Если да, то чем лучше заменить???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А вы сначала опишите систему (ГУ , уси и т.д. ) , что как установленно , на какую сумму расчитываете , что слушаете и наконец что хотите получить от сабового звена
Ждёмс
А личьно Вас что , в сабе не устраевает.
Да ни то,что бы что то особо не нравилось! Звук саба не такой объемный что ли! Вот напим. у другана слушаю - там саб звучит мягче как то! Точно не знаю как объяснить!
А у другана чё за саб , если вам нравится как звучит другана саб , то узнайте что енто за саб и поставьте себе такой же
Делов том что у друга саб в заводском коробе влаупункт(ваз2112), а у меня(ваз 2106) врезан в заднюю полку между тылами. Я бы его динамик примерил, да вот только у него диаметр больше, а мож и из за диаметра у него получше басит. А мож мне усь настроить надо, а то я крутил-вентил- ниче хорошего не навинтил и вся регулировка свелась к установке уровня вх. сигнала.
Ещё дело в том что у него 12шка ( кузов ) , а у вас шаха ( седан )
Просто так очень трудно подсказать када не обрисована нормально проблема . может то чего вы хотите ваш саб попросту не умеет
Спасибо! Оставлю как есть! Звук нормал, конечно не с SPL, но мне по уши! Хотел фото вставить, вставил, а их чето не показывает
Социальные закладки