Фронт dls R6A
планируется саб
Полезные темы:
Фронт dls R6A
планируется саб
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Lis333, а чего так коротко-то. Как украл!
ну хотелось бы услышать кто как считает что лучьше?
хотелось бы саб повесить hertz es 380 но говорят его ни один 4х канальник не прокормит...
Sirus, Есть авто приора седан Головное устройство Pioneer 6000ub фронт dls r6a. Пришло время покупать усил и саб хочу 4х каналку и мостом запитать саб хотел hertz es 380 но тут сказали что его ни одня 4 хканалка не прокормит... И вот теперь совсем незнаю что покупать.... Слушаю хаус и реп
Есть авто приора седан, Головное устройство Pioneer 6000ub, фронт dls r6a. Пришло время покупать усил и саб, хочу 4х каналку и мостом запитать саб, хотел hertz es 380, но тут сказали что его ни одно 4 хканалка не прокормит... И вот теперь совсем незнаю что покупать.... Слушаю хаус и реп
лучше пустить 4х канальник на фронт, поканально, а на саб приобрести со временем другой усь. ИМХО
Думаю что Eton PA 1054 Eton PA 1054 | Усилитель Eton PA 1054 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Eton PA 1054 4-канальные смог бы его прокормить, мостовой режим 4 Ом -450 Вт, учитывая чуйку Герца 93.7дБ. Но это уже другой бюджет.
Социальные закладки