Куплю пассивный саб 1000 ватт. Так же ищю к нему усилитель и конденсатор. Есть возможность приобрести все в комплекте. Не дорого, рассмотрю ваши предложения здесь или пишите в личку.
Полезные темы:
Куплю пассивный саб 1000 ватт. Так же ищю к нему усилитель и конденсатор. Есть возможность приобрести все в комплекте. Не дорого, рассмотрю ваши предложения здесь или пишите в личку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
предлагаю моноблок vibe bass5 мало не покажется 3ooow состояние отличное почти новый 10 000р
i1ov.a.v@mail.ru
У меня на все девайсы всего 8000р. А саб за 10000, это конечно круто, но дороха!
кризис в стране, поэтому много денег на музыку сейчас нет возможности потратить...(((
есть вот такой http://magnitola.org/prodam/38820-pr...hnyi-usue.html
Дороговат для меня этот усь. Я ищю более бюджетные варианты...
Продам Сабвуфер Mac Audio MAC STX 112 BP 1000вт. 5000р.С подсведкой и всеми делами. Практический новый. Инструкция есть на русском, причина продажи места много занимает..
Интернет магазин X-Com shop ... rom=yandex
И моноблок Fearless 1000 Купить Mac Audio Fearless 1000 - Моноблоки - автоакустика, автомагнитолы, сабвуферы, автотелевизоры, усилители, dvd-магнитолы, навигационные системы от Clarion, Mystery, Kicker, Prology, Audio Art, Art Sound 4000р
продаю саб 800вт.
тот что в подписи.
3500 с ясчегом. москоу.
Социальные закладки