никто не в курсе? обещалось что в продажу с сентября, октября пойдет....и оптяь облом? или я мест не знаю???
Полезные темы:
никто не в курсе? обещалось что в продажу с сентября, октября пойдет....и оптяь облом? или я мест не знаю???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Yo!Nigga!, ну вроди как через месяц-полтора должны продоваться(они уже производятся, так сообщил первоисточник), по ~4000руб. это только сам бокс, жесткий диск отдельно приобретается. В магазх его ессно вряд ли будет возможно приобрести, либо в Зеленограде, либо на Шаболовке в AAC
а как быть мне тогда???
Yo!Nigga!,пока без понятия, дальше видно будет. Будет инфа отпишу.а как быть мне тогда???
ATAPI-Box изготавливают в Зеленограде "под заказ". Проще напрямую обратиться к Асташкину или Никиткову (Gary) через http://www.cdd.ru/forum/ .
HoSStiA, так мне Игорь и сказал что через месяц-полтора WELCOME в Зеленоград за атапи.
если че мне взять смагешь????
А объясните "зеленому" что такое атапи бокс?мож примемю куда нибудь.
Социальные закладки