Хочу поставить в качестве НЧ в 3х полоску. Кто какие мидбасы 8 дюймов знает? Я вспомнил только Kicker SSMB8, Hertz HV200 и у мореля что-то было.
Полезные темы:
Хочу поставить в качестве НЧ в 3х полоску. Кто какие мидбасы 8 дюймов знает? Я вспомнил только Kicker SSMB8, Hertz HV200 и у мореля что-то было.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у Макром замечательный какойто мидбас есть..правда из старой линейки..модель не помню..
Вот я так и думал, что перед тем как дать совет спросят про то, как зовут мою бабушку и длину хвоста моего кота
Расскажу свою ситуацию (Сейчас все начнут меня хаять скорее всего, но постарайтесь хотя бы в начале мне посоветовать что-то дельное. Надеюсь слов с корнем тоха не появится в этой теме)
Машина - тойота левин
Музыка - ниггерский рэп, хаус, драм
У меня солидное сабовое звено - 2 солобарика 15", 2 PA A3000DB (не поверампер ). Сейчас рисую корпус ~120-140 литров ФИ, головки пока на диване.
Фронта нет. Эволюция моих мыслей:
сдвоенный мидбас + твитер -> Vibe QB69 + СЧ+ВЧ (Vibe sek50) -> 8" НЧ + СЧ+ВЧ
Слушал одни DLS R6A LE с солобариком - не понравилось. Их совсем не слышно. Давайте тут не обсуждать тоханизацию, тупость покупки 15шек, тупость ниггерского рэпа, а спокойно обсудим что купить в данной ситуации. Бюджет строго не определен. Пусть будет 9000. Уменьшение бюджета приветствуется!
Ах да! сегодня купил усилок RF P4004 у товарища 123. Есть еще усилок SPL ST4-720.
Да общался я уже с ним. Хочу еще с кем-нибудь пообщаться.
Вот нашел только-что Eighteen Sound 8MB400 и Eighteen Sound 8M400 И дилер в России есть. И цена нормальная.
Общался сегодня с представителями eighteen sound Разговор прошел в таком примерно ключе: Ничего в наличии нет, все под заказ, послушать ничего нельзя, в машину?! (псих!) Не это [надменно]профессиональная[/надменно] акустика, зачем вам это в машину? купите мистери или джибиэль. В общем вопрос актуален! АП!
Попробуй овалы DLS 960 или 962. Пищалки из них долой и жёстко в двери. Совсем экстрим DLS 1070 на всю дверь с фазиком. Всё это работает под трёхполоску, минимум с полупоканалом. Стоит от 100 до 200 баксов. Кстати, пищалки из 962 и 1070 можешь использовать по их прямому назначению. Только в лоб, никаких отворотов на стекло.
Полный экстрим - сабы в двери. Например DLS OA-8 с фазиком.
Если на сдвоенных шестёрках морочиться, то можно взять мидбасы из комплектов Magnat pro 2160, AD-60, DLS С6 (эти послабее), Hertz HV 165L, Focal K2P(уууух!), FUSION FJL 165(тоже уууух). Хватит пока? Выбирай по бюджету. Все варианты проверены.
сам не слыхал не видал но есть такая штука... http://www.##########/item_aq_subwufe...lga_0_238.html ...жаба вроде молчит, да и качество скорее всего неплохое
Социальные закладки